Любовь не вмещается в сердце моём...

Любовь не вмещается в сердце моём,
И льётся в стихи, рекой -
То Божьего Духа Святой водоём,
Где радость венчает покой!

Я им наслаждаюсь, и капли воды -
На солнце - лучистый хрусталь!
Так словно растаяли горные льды,
Под музыку птичьих стай.

И этой мелодии добрый мотив -
Заучат мои уста,
Он вестью благою по миру летит -
О том, как светлы Небеса!

Любовь не вмещается в сердце давно -
С избытком мне Богом дана -
Служить многоцветием красок и слов,
И быть не испитой до дна!

18.08.2015


Рецензии
КРАСИВОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ КАК ПЕСНЯ. С УВАЖЕНИЕМ.

Татьяна Свинарёва   22.08.2015 10:38     Заявить о нарушении
Татьяна, благодарю Вас, очень приятно! Думаю - песня и будет! :)
С уважением,

Наталья Кривоносенко   22.08.2015 13:22   Заявить о нарушении