Недостаточность переизбытка

   В аптеках мне отказывают в выдаче, рецепт не просят тоже, он не надобен,
   А разум мой уже на полном выносе и бред души парадоксально сказочен.
   Не выдают проклятых витаминок от острого отсутствия тебя
   Во мне, во всю вселенную слезинок, что так любил ты собирать с утра.
   От передоза чувственных страданий в аптеках тоже витаминок нет,
   А трепетность моих благоуханий не вызывают прежний твой ответ.
   Все отражения твои во мне сияют далёким отблеском Луны в твоей Неве,
   Но осознаньем мысли опьяняют, что я безоговорочно в тебе.

                18.08.2015


Рецензии