Инновации до одурации

Флэп, вебинар, пече-куча, букроссинг-
Боже, сломаешь язык.
Если читатели всё-таки спросят,
Это о книге, старик.
Квилты и квесты, буктрейлер, флешмобы-
Так актуально сейчас.
Кто же беседу душевную мог бы,
Чтобы порадовать  нас?
Дайджесты, флэпы, пресс-клиппинги-модно!
Ну же, кто круче, давай!
Мы в виртуальном общеньи свободном
Снова выходим в он-лайн.
Ну,и зачем эти книги на полках?
Этот простой и понятный всем слог?
Библиотекари, много ль в вас толка?
Кнопку нутбука нажми и на блог!
"Пользователь"- это точно как робот.
Где же читатель, родной человек?
Вот бы ещё две антенны и хобот...
Время, замедли свой чуточку бег!


Рецензии