к верху в жизни лезла много раз

К верху в жизни лезла много раз,
потратила тонны труда и усилий.
Ручёнки свои приготовила,
видно зря,
чтобы получить подарок за потраченные силы.

"Доброжелатель" , который рядом,
или ангел с небес,
разжимали мои пальцы,
что за гору успеха держались.

Я столько раз благодаря им
падала с отвесной скалы.
Падала , но поднималась.

Не скажу, что падение
это просто так.
Это месяцы ран зализывания.
Это отчаяние это депресняк.
Невера в себя, огромное уныние.

Но,
Дав пощёчину самой себе,
в зеркале оскалом своим себя пугая,
я решаюсь лезть по успеха горе.

В этот раз буду держаться  зубами.


Рецензии