Парю над облаками

Я часто чувствую себя,  как птица,
Свободно воспаряю над землей.
Как хорошо, что мне еще летится
И обретаю неземной покой.   
Лечу все выше я, лечу все дальше
И дышится все легче и вольней,
Здесь расстаюсь со злом, злословьем, фальшью, -
Со всем, что еще мучит так людей.
Здесь думается лучше мне и глубже,
Дороги пройденные здесь видней…
Мне высота большим подспорьем служит,
Понять, что небо ближе, а земля родней. 
И так, в полете все обозревая,
Я вовсе не хотел бы птицей стать.
Мне просто нужно, горизонты расширяя,   
Любовь к всему живому не терять.


Рецензии