Пять минут на слабость

Если жизнь мою положить на ноты,
Получится печальный вальс...
Никто не услышал мои от боли стоны,
Я жизнь с улыбкой прожила для вас.

Пред вами я становлюсь на колени,
Прощение неистово прошу,
За то, что я откидываю тени,
И за то, что я сейчас грущу...

Простите мне мимолетную слабость,
За осколки слез на моих глазах,
Простите за рук моих усталость,
Простите что жизнь моя сейчас на весах...

Мне дайте пять минут и я воскресну к жизни!
Буду снова петь, шутить, смеяться, танцевать...
Сейчас просто спутались мысли...
Сейчас просто хочется молчать...

Дайте мне еще минуту...
Я снова к роли вернусь!
На передышку, дайте мне секунду...
Я лишь рукой облака коснусь...

Не ругайте меня за слабость,
Я сильной была так много лет...
Нет, мне не нужна ваша жалость...
Просто дайте мне встретить этот рассвет...

Не ругайте меня за слабость,
Я сильной была так много лет...
Для кого то это и малость...
А я десять лет в одиночестве видела как таят снег...


Рецензии