Мудрость и дурость

В   жизни   всё   надо   менять.
Избегать   мучения.
Негатив   на   позитив.
В   каждом   есть   сомнения.

Если   что-то   не   даётся.
Ну   не   получается.
Значит   плохо   всё   продумал.
Слабенько   стараешься.

Неизбежных   нет   моментов.
Жизнь   по-разному   мудра.
Постарайся   и   увидишь.
Всё   получится   сполна.

Мудрость   есть   вовсех   ответах.
Научися   мудро   жить.
И   тогда   на   белом   свете.
Всех   сумеешь   удивить.

И   признания   не   оставят.
Вас   в   тени   и   долго  ждать.
Даже   тех   кто   непонятлив.
Ты   научишь   понимать.

Боги   мудрость   в   нас   вложили.
Для   чего,   чтоб   лучше   жить.
Ну   а   дурость,   чтоб   с   размаху.
Всё   по-дурости    крушить.

Дуракам   живётся   плохо.
И   понятно   от   чего.
Всё   от   дурости   ломают.
Не   включаясь   для   чего.

Мудрость   учит   из   любого.
Позитивы   получать.
Жизнь   тогда   и   станет   лучше.
Перестаньте   дурковать.
     10. 08. 2014 год---05:16.


Рецензии