Не мешайте решать глобальные вопросы

Доколе можно пенсионеров терпеть
В боях надо было Вам умереть
Лезут постоянно, чего-т все хотять
Мешают глобальные вопросы решать






В России подполковник ВС РФ в отставке вернул свои боевые награды Путину, отчаявшись получить жилье
Подполковник Вооруженных сил РФ Сергей Коновалов вернул президенту Владимиру Путину свои награды за участие в войне в Чечне. Однако оставшихся без квартир офицеров в России тысячи.
Подполковник Военно-морского флота РФ Сергей Коновалов, который пять лет не может получить положенную ему по закону квартиру, отказался от своих боевых наград, после того как безуспешно обращался в приемную президента РФ Владимира Путина, передает "Радио Свобода".


Рецензии