Маленький цветок

Я никогда не слушала мужчин,
Во мне гордыня властная текла.
Своей энергии я Бог и господин,
Сорняк страстей я холодно рвала.

Но первый раз, почувствовав туман,
От трепета над маленьким цветком.
Взрастить его хочу, убив обман,
Трудом внесу событий перезвон.

Никто тебе так лестно не писал,
Ты будешь в трансе от моих стихов.
Мой лёд души шипами ты порвал,
Теперь любуйся переливом строф.

Закрыла я в себе на ключ дитя,
Враз повзрослев на 10 тысяч лет.
Потоки древние в сознании будя,
Возник вдруг ты, но рядом тебя нет.

Удобно это очень, чтоб летать.
Комфортно, весело, гармония во мне.
Мне радостно и некогда страдать,
Старательно готовлюсь к новизне.

13 августа 2015


Рецензии
"Мне радостно и некогда страдать,
Старательно готовлюсь к новизне" - вот это ПОЗИТИВ! Умница!

Елена Дальневосточная   07.04.2016 21:15     Заявить о нарушении
Спасиииибо). Иногда я кажусь умнее, чем я есть).

Екатерина Нескучная   08.04.2016 17:28   Заявить о нарушении