мы есть, но где мы в этом есть...

мы есть, но где мы в этом есть...
в какой мы точке гул зудим,
кто вечно в нас желает есть
тончайший ток с цветов гудимь.

ты можешь тонны каши съесть,
но кто-то вечно в нас несыть,
слова дыханиями есть
и всё равно зудит та прыть.

сию незримость слышим кожей,
с объятий той чья тень как ночь,
на поцелуях вьём с ней дрожи
ввергаясь в зноев заволочь.

мы есть, но где,
но где мы есть...
всех ощущений токи зыбь,
луну порой желаешь съесть
с бесстыжей рожею в улыбь 
/Альбатрос/ 


Рецензии