забудьте, забудьте обиду

   Забудьте, забудьте обиду.
   Не сейте пожалуйста зла.
   Бог воздаст вам ту силу,
   Чтоб обрести себя.

   Забудьте, что неприятностью было,
   Что растроило вас тогда.
   Пусть все беды возьмёт могила,
   И от радости будут гореть глаза.

   Забудьте,что совершенно не мило.
   Возлюбите земное сейчас.
   Память совсем не забыла-
   Для чего я на свет родилась.


Рецензии