Бейрут

                Смешались чувства у тебя:
                Жара и холод...
                Ты почему-то влюблена
                В портовый город...

                В его кварталы, что любя,
                В тени сомкнулись
                И в тишину небытия
                Широких улиц...

                Так пусть во сне тебе всегда
                Тот город снится.
                В нем моря синяя вода
                и он - столица!

                В нем пряный запах имбиря,
                Семян кунжута...
                Так и рождается не зря
                Любовь к Бейруту...

                2011г.
               


Рецензии