Счастлив

Хочется каких-то встреч.
Хочется новых отношений.
Чтоб под трамвай событий лечь,
Освободится от сомнений.

Вдохнуть любовь и спрятать боль.
Остановить секунды счастья.
А время капает водой,
В которой тонут наши страсти.

Ты посмотри,я стал собой!
Уже не бегаю за каждой.
Вот только где эта любовь?
Которой все сердца подвластны.

Она не трогает меня,
Обходит стороною что-то.
Плутовка знает,счастлив я!
И без нее и без кого-то.


Рецензии