Прохладный ветер гнал усталость,

Поверх земли,
Сдувая тёплый летний сон.
На небе
Солнце жарило,
Земли теплом касаясь,
Поскольку август месяц
Полным ходом шёл.
Зелёная трава, листва
Под этим ветром не спокойным,
Уклонялась,
Вдаль пропуская
Нахлынувший, безудержный поток.
На светлом
Небе голубом
Открыто солнце пригревало,
Лучами пробивая,
С ночи скользящий ветра ...
Холодок.


Рецензии