Мне хотелось бы

Мне хотелось бы тебе сказать так много,
Только это не изменит наших жизней,
В моих пустых словах, увы, не будет толку,
И я пытаюсь удержать поток несвязных мыслей.

Наш бренный мир стоит на глупых правилах,
Которые мешают быть счастливыми,
Ведь если разобраться, что такое правильно,
То верным будет лишь желанье стать любимыми.

Я не виню уклад вещей, ведь я сама такая,
Мне просто жаль, что ничего не изменить,
Порой, мне кажется, что истина простая,
Лишь стоит отпустить себя и разрешить любить.

И я сама полна условностей и принципов,
Хоть знаю, что жизнь слишком коротка,
Свои реальные желанья я обвела границами,
Которые я не могу переступить пока.

Но иногда безумно хочется забыться,
Отдаться страсти и почувствовать свободу,
Сбросив одежду на пол, до конца открыться.
И наслаждаться жизнью и пошло все к черту.

Я разучилась делать так, как мне захочется,
Души порывы заглушил холодный разум,
Вокруг полно людей, а в сердце одиночество,
Но у меня нет сил, чтоб изменить все сразу.


Рецензии