Безразличие

Убив любовь в моей груди,
Оставив там большую ды'ру,
Прошу тебя, скорей уйди!
Уйди. Меня оставили все силы.

И ты ушел. Не думая ушел.
Не оглянулся, значит так и нужно...
А я уверенна, все будет хорошо.
Из сил удерживаю боль.Снаружи

Я улыбаюсь фальшивою улыбкой,
Сжимая кулаки, я остаюсь спокойной...
Ты- моя главная ошибка,
Ты отобрал все мои силы.

Теперь оставь. Не возврашайся...
Мне не нужно.Не появляйся
И не трожь заживших ран...Не трожь...
Хотя притронься, и почувствуй былую мою боль ты сам.


Рецензии