музыкальный ландшафт

музыкальный ландшафт
полотно протяжных аккордов
высокая нота утопает
в вязкой тине
нескончаемого гудения
мысль распадается
растворенная в атмосфере
до исходного ощущения
телодвижения
преклоняются перед ритмом
от мерного биения
разум превращается в шум
музыка – это акт повиновения
музыка – умирающий ум


Рецензии