***

Ночь. Звезды. Луна надо мною.
Вокруг тишина и не видно ни зги.
Вдруг солнце проснется с рассветной зарею:
Пока оно спит - ты момент улучи.

Омойся, родная, дождем звездопада,
Луною, смотрящею вдаль из-за тучь,
И с ними появится ночи прохлада...
Березовый шепот могуч и певуч...

Дыши полной грудью, родная, купайся
В россветной зоре, когда солнце взойдет,
И жизнью своею всегда наслаждайся,
Тогда твое счастье вовек не уйдет.

18.08.2015


Рецензии