Я о прошлом, уже не болею!..

Я о прошлом уже не болею!..,
И мне прошлого вовсе, не жаль!..
Я живая!..,живу, как умею!..
Разумеючи стиснув..,стрижаль..
Проживу!..,Пронесусь..,как забвение!..
Прошлой жизни, усталый скелет..
И я верю, что будет затмение..
И неважно, что жизнь прожита..,век..


Рецензии