Я напишу себе стихи

Я напишу себе стихи
На свой на день рожденья
Чтобы за все мои грехи
Бог подарил прощения

За то,что с мог же мне простить
Ошибки, недочеты
За то,что дал возможность- жить
Познать падения,взлеты

За то,что рядом был со мной
В руке всегда рука
За то,что умывал росой
Поил из родника

За то,что слезы вытирал
Когда его просил
За то,что верить помогал
Мне из последних сил

За то,что создал для меня
Мой мир,моих детей
За то,что в стужу без огня
Мне делалось теплей

За то,что за собою звал
А не тащил силком
За то,что вслед не предавал
Не попрекал куском

За то ,что не сжигал мосты
Когда,пылал пожар
За то,что был со мной на ТЫ
Из уст вручая дар


За то,что дал мне путь пройти
Пусть острый,как коса
За то,что даст легко уйти
Когда-то в небеса







 


Рецензии