Разбитые окна

                И взад и вперед-безобразный пустырь,
                Холодные ветры,как стоны-
                Смеется зловещей ухмылкой упырь,
                И ждёт от нас слёз и поклоны
                Разбитые окна,разбитые двери-
                О чём же хвала небесам,
                И столько крови вокруг,много потери
                Но я не уйду просто сам.

                Осенняя песня другого безумца,
                Напомнит о дальних краях-
                Но слишком силен яд стального трезубца,
                Как прежде плодит жуткий страх
                Кто сможет бороться с ума посходили,
                Кто нет,уже съеден,испит-
                Мы много о Вечности зря говорили,
                Но вряд ли нас кто победит!

                Крылатая Смерть или хмурое утро,
                Петля или мощный заряд-
                И пусть на душе белизна перламутра,
                Сменила на черный наряд
                В разбитые окна влетают идеи,
                Которые трудно понять-
                И вместе с собаками спелись злодеи,
                Но мы  их должны извинять?

                Итак новый день,значит бред и идеи,
                Которые вряд ли споют-
                И много есть женщин,которые змеи,
                Любовь мы почтили за труд!
                Так пойте и войте холодные ветры,
                Душа уже с коркою льда,
                Пройдём ли ещё мы зловещие метры-
                Иль нас растерзает беда?!!


Рецензии