О Природе!

Мечтаем Все увидеть Мир Прекрасный!Который Бог создал,ведь круглая Земля!
И  Мы стремимся Все объять! Из Крупных городов, из Этих, Джунглей каменных
Построек, Природы  ,Никогда не Увидать !Россия ,Её земли -Необъятны !Хотя бы
Раз,глазком на Её  Прелести взглянуть! Но некогда! Порой Все заняты работой,и
Долог по Безбрежным весям Путь!Поэтому ,Нам нравится  программа "Клуб
Путешествий"!Не выходя из Дома, зад к дивану прилепив,Мы с удовольствием,
По телевизору,летаем на Канары!И Арктику ,Наш дивный Разум посетил!Какие
Виды и какие Ощущения,Мы испытаем, Никуда не выходя? Вот тут порой,Меня
Берут Сомнения!А Вы ,Живой?А может,полумертвый?Для Вас Ведь ,
тоже вертится  Земля! И с Рюмкой Водки ,или с Кружкой  Пива,
Российские Просторы Не Узнать!
Беги из Города быстрее на Природу!В Леса,к Озерам,Рекам,там Такая Благодать!
Увидишь Ты , глазами сонными ,как Солнце над Землею всходит!
Туман Клубится утром над водой!Услышишь Щебет птиц ,и Ощутишь всем телом
Дуновение Ветра!
Не шум моторов  и  мелькание  серых  и уставших лиц!
В.М.Резников.


Рецензии