Марго

Я никогда не видел ничего прекраснее,
Чем глаз твоих цвет нежно голубой!
И каждый раз становится теплее,
Как вспомню взгляд, красы небесной, не земной.

Ещё сказать, я сразу полюбил твою улыбку,
Копну волос, характер, голос, всё в тебе,
Эх, если бы я мог, всё это уместить в открытку!
Или на маслом писаном холсте.


Рецензии