Мы взрослеем

Прошла земля по апогее
И стали мы на год взрослее.
Сверяем время мы по детям
И удивляемся при этом:
Как быстро у знакомых то растут.
Но, а года идут, идут, идут.
Заметьте, каждый хочет счастья
И просит Бога отвести ненастье,
Но рок судьбы неумолим,
Тогда мы на судьбу ворчим:
"То то никак, то то ни это",
Но забываем  все при этом -
Земля пройдет по апогее,
А мы при этом постареем.
Так значит, унывать не надо.
Дана судьба нам, как награда,
Не унывать, не вешать носа,
Вся наша жизнь есть знак вопроса.


Рецензии