если входишь в горло телефона...

Если входишь в горло телефона,
ты не изверг, и не вор, а
лор
Околдовывай счастливой жизни лоно,
собирай узор.

Посмотри, как все молчат о чуде.
Разве же не чудо - тишина?
Лёд - иуда, - лег - не слышишь гуда,
снегу же вина всегда видна.

За пределом зренья и прозренья -
те же пресловутые сады
Если о грядущем скажут сны
улыбнемся мы и не поверим

Посмотрите господа, и города...
Это раньше все звенели провода
уводили не туда метели
А сейчас мудрее стало тело
и умней слова на языках

         
              дек. 2014


Рецензии