Ночи, на небе,

Звёзды млечно показались,
Был виден их
Небесный тихоход.
А ветер,
Всхолодевший странно,
Притягивал
За серединой августа
Уж скорой осени
Приход.
Тянулись звёзды
Светом, блеклым,
На дерева ветвях
Сидел угрюмо кот.
Собрались птицы
Зарёй вечерней в стаю,
Вершая свой галчащий,
Паря поверх, круговорот.


Рецензии