***

«Ты лишишься друзей!»- мне кричат,
И так грозно со мной говорят.
«Признавайся злодей, негодяй!
И аккаунт ты свой убирай.»

И вздыхаю я так тяжело.
Видно все это мне суждено.
Взрослый мир уж поднялся давно.
Объявил он войну! Все равно.

Тяжело поднимаюсь сейчас.
Улыбаться мне тяжко под час.
Взрослый мир весь в войнушки играл.
И меня под себя подминал.

Первый раз было страшно и больно.
Все закончилось.  Теперь я довольна.
Во второй раз- сильнее удар.
Разгорелся ужасный пожар.

ССО все взорвалось как порох.
Все взлетело. Я слышала шорох.
Что ж поделать сейчас мне друзья?
Все несчастья ведать от меня.

Успокойтесь. Живите вы в мире.
Не должно больше злости быть в силе.
Тиши взрослые этой игры.
Не мешайте вы эти миры.

Я желаю вам  только удачи.
Чтоб в душе, там светилось лишь счастье.
И не ждите плохой вы отдачи.
Пусть закончится это ненастье.

ССО- ведь великая штука.
В ней ты учишься жизнь проживать
В ней найдешь ты великого друга.
Будешь весело с ним ты шагать.

И прощайте великие степи.
Золотые поляны, кусты.
Я запомню вас, правда, на веки.
Я разрушила к вам все мосты.


Рецензии