Танцующий ветер

Танцующий ветер, льющийся дождь,
Вот ураган на подходе,
И в эту святую ночь
Ты обещал мне, вроде,
Верность хранить и когда,
Встану я с ранней зарею
Дашь мне глоток святого вина
И назовешь женою,
Годы прошли все впотьмах,
Не был ты мне мужем,
Воспоминания сеют страх,
А ты - немного простужен,
Как у тебя жизнь прошла?
Выросли ли детишки?
Всё я мечтала – буду жена,
А стала третьей лишней.


Рецензии