Судьба испытание дала

Я ЗНАЮ, СУДЬБА МНЕ НЕДАВНО,
НА ПРОЧНОСТЬ,ИСПЫТАНИЕ ДАЛА...
ПОСЛАЛА ЧЕРТЕЙ...
ВОТ ТАКИЕ ДЕЛА!
ИХ ЛЕСТНЫЕ РЕЧИ,ЗВУЧАТ,
КАК ГОРНЫЙ РУЧЕЙ...
УЛЫБКИ ИХ, СЛАДКИЙ ДУРМАН,
А В ГЛАЗАХ, Я ЧИТАЮ, ОБМАН...
МНЕ О ВЕРНОЙ ДРУЖБЕ ПОЮТ,
А ПОТОМ,...БОЛЬНО ТАК ПРЕДАЮТ!
СЕРДЦЕ РВУТ И В ДУШУ ПЛЮЮТ,
ГРЯЗИ УШАТ, НА МЕНЯ,
ПО ТИХОНЕЧКО - ЛЬЮТ...
СОВЕТЫ ПЫТАЮТСЯ, ДАТЬ,
КОГО МНЕ ЛЮБИТЬ, ....
А, КОГО МНЕ ПОСЛАТЬ!
КОГО ОТТОЛКНУТЬ,
А КОГО ПРИЛАСКАТЬ...
ТОЛЬКО ЧЕРТИ, НЕ МОГУТ ПОНЯТЬ,
ЧЕМ МЕНЯ ИМ МОЖНО ДОНЯТЬ...
ЖИЗНЬ СВОЮ, Я ЖИВУ КАК МОГУ,
И ПО ЖИЗНИ, ПРЯМО, ИДУ!
НИКОГДА, НИ КОГО, НЕ ПОДВЕДУ,
ЧЕСТНО В ГЛАЗА, ЛЮБОМУ ВЗГЛЯНУ,
И ВЗГЛЯД СВОЙ, НЕ ОТВЕДУ....
НЕ ЛЮБЛЮ Я ЛЬСТИТЬ И ПРОГИБАТЬСЯ,
НЕ УМЕЮ, ПОКОРНОЙ КАЗАТЬСЯ...
И ЕСЛИ В ДЕЛАХ И ПОСТУПКАХ, ПРАВА,
ДО ПОСЛЕДНЕГО БУДУ Я ДРАТЬСЯ...
НЕ УМЕЮ И НЕ ПРИВЫКЛА Я,ПРЕСМЫКАТЬСЯ!!!


Рецензии