Рыжий Завет

Заветом с Бестии от Рыжей
Призван был в матрицу чудес,
Ей плотью выспренно бесстыжей
Меня снесло в волшебный лес.
В край Лукоморья, край из зноев,
Туда, где чувства токи в дымь,
Где ветер нежный душу моет
И льёт под сердце таинств хлынь.
С них вены рыжей стонью ноют
Лезвятся в звенную теплынь,
Волненья красятся во рыжесть,
Растерянный шлифуя вздох,
И все дыхания бесстыжи,
И ночи цвет в пламень-сполох.

Завет от Бестии той Рыжей
Пронзает сердце как печать
И ты с тем оттиском бесстыжим
Тишин танцуешь зыбну гать.

Над головою трясогузка
Зудится перьями хвоста
Лья в дыхи рыжие закуски,
Перцуя с рыжего со дна.

Ох, эта Рыжая чертовка,
Ох, Лукоморья рыжий сон,
Всего расплавила плутовка
Теперь я весь как рыжий стон.
/Альбатрос/
(эксик)


Рецензии