Здесь образ светлой тишины

Здесь образ светлой тишины
Среди икон, свечей зажжённых,
Молитвы стон из глубины души
Приносит Ангел окрылённый.

И чем больнее эта боль
Пронзает моё сердце...
Сильнее Ангела любовь
Ко мне Его с младенства.

Так и живу...За болью боль,
Что даже привыкаю...
На ранах проступает соль-
Слезами отмываю.

Не легче, нет, ещё больней,
Терплю и зажимаю губы...
Христу ведь было тяжелей...
И тоже был Иуда...


Рецензии