Опять пришла зима

Опять пришла зима - хотя октябрь и осень,
И время не вперёд, а пятится назад,
И ветер озверел – швыряет снегом оземь,
КружИт и бьёт в окно гостиничных палат.
А я всё жду и жду тебя из странствий дальних,
И ты ко мне придёшь, однажды возвратясь.
Поселимся с тобой в гостинице «Центральной»,
И будет всё опять, как было в первый раз…


Рецензии