руки опустить? уйти в сторонку?

Попадает в кровь адреналин.
Начинаю на стартовой дорожке.

Я сумею, я смогу всех обойти,
даже не в призёрах,
буду  первой.

И бегу, а сердце бешено стучит,
по мозгам убийственно бьёт пульсом.
Я сумею, я смогу всех обойти.

Я бегу,
а ноги болью косит.

Не борец?
мне что с дистанции сойти?
руки опустить, уйти в сторонку?
Не могу.
Себя , родных я подвести.
Я смогу, пусть колит бок с печёнкой.

Мозг и воля вместе собрались,
дали сил ,
хотя совсем немного.

Ноги начинаю поднимать.

Я борец.

Сия моя дорога.
 


Рецензии