Депрессия

Колени обхвачены руками…
Такая неприметная поза…
Пишите, кто понимает,
Ведь многим это знакомо.
Боль ножами пронзает душу…
Руками сжимаю тело…
Так будет немного лучше,
Хотя и звучит нелепо.
Сердце рвётся на части,
Горло сжимается болью –
Многие так страдали –
Сжигали слезами кожу…
Дыхание перекрывает…
Хочу в дальний угол забиться…
Чего мне теперь не хватает?
Наверное, лишь застрелиться…


Рецензии