Легкая прохлада...

Легкая прохлада в августе остывшем,
Свежая истома в ласковой воде,
Дни слегка короче, щебет птиц не слышен…
По ночам желанья я шепчу звезде…

Звезды догорают, нехотя и тихо…
Фейерверком в небе привлекают взгляд,
Озаряя ночи, вспышками так лихо,
Ярко и чудесно, дивный звездопад…
 
Необъятно небо, бесконечны звезды…
И волшебной сказкой ночь укрыла нас,
Растворясь друг в друге нежно, грациозно…
Я живу сегодня! Здесь! Теперь! Сейчас!


Рецензии