Оптимисты видят всё в цвете

Оптимисты видят все в цвете
Пессимисты мажут мир серым
Не случается чудес на свете
Покоряются вершины смелым

Пусть кому-то и нужны плети
Нам любовь во всех делах стимул
Вспять готовы повернуть реки
За улыбки за глаза милых

  Мы сумеем разыграть карту
  Что досталась нам при раздаче
  Мы готовы жить в плену азарта
  Не желаем мы жить иначе

Совершим мы восхождение к богу
На вершине пропоем песню
В ней восхвалим свою дорогу
По которой мы идем вместе
 
И вот так за годом год в связке
Продвигаемся к своей цели
Оптимисты дарят людям краски
Пессимисты всё малюют серым


Рецензии
Георгий! Спасибо Вам за оптимизм, который Вы сегодня подарили мне, а пессимисты, прочитав этот стих, тоже научатся дарить краски, почему-то я верю. Удачи Вам. С уважением. Альбина.

Альбина Святогорова   20.08.2015 00:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Альбина! Очень приятно, что вам понравилось.Ярких событий и успеха!


Георгий Леонтьев   19.08.2015 23:12   Заявить о нарушении