Если б я был султан

Не плохо очень иметь три жены,
Взгляни на это с другой стороны.

Если первая жена мне костюм модный шьёт,
А вторая жена дефицит достаёт,
Мне здоровье бережёт моя третья жена,
Никуда от себя не отпустит она.

Не плохо очень иметь три жены.
Гораздо хуже с другой стороны.

Меха, шёлк, сапоги, золотой кулон.
Умножаю на три - ой, какой урон.
Добавь кольца, да брошь, да ещё браслет.
Всё умножив на три. Я скажу им нет.

Если сердце одно и жена пусть одна.
Приглядит за детьми и за мною она.
Поругает одна. Приласкает одна.
Вместе с ней я всегда выпью рюмку вина.

Не плохо очень иметь три жены.
Одна всё ж лучше с другой стороны.


Рецензии