Выключить солнце

Выключить солнце. Ему уже слишком жарко.
Оно лихорадит от вечной, безвременной жизни
В нетленной вселенной.
Или просто забыть и бежать
По лучам его светлым.
За ней.

Где то там в далеке полоса самолета уйдет в
Город серых туманов и будок цветных телефонных.
Кто то будет писать ей экспромтом,
Забытые строки слагая в подобие облачной песни..
А что же потом?
"Погода ясная,жизнь интересная.." - "it was a short reply. She could tell me more.."

Она уже спит. Дышит счастьем. Луна ей светит в окно. Завтра по плану Тауэр.
Но Нет.. Это всего лишь сон. И не какой то траур.

Проснется. Вспомнит запах росы на траве-
В мае быстро растет.
Распускаются листья. Растаявший снег остается в расстроенной памяти. Расстанемся.. разойдемся.. Растворимся в мгновениях растопленных файлов,фильмов и слов.

Скоро возвращается в сонный город. Не чувствует время, наверное просто разлад часовых поясов..

А кто то ведь просто забыл. Выключить солнце. Оно уже тихо сгорело от вечной безвременной жизни,свечения во тьме.
Поэтому просто решило. Присниться


Рецензии