Самое главное рождает тишина

Самое главное
Рождает
Тишина.
Ты проснулся,
А вокруг - она.
Обнимает,
Ласкает,
Жить
Приглашает.
И музыка
Тихо играет.
Слушай,
Живи,
Себя
В этой жизни
Пойми.
Нет счастья
Без тишины.
18 августа 2015 года.


Рецензии