Дорога в...

Куда мои ступают ноги?
К чему дорога приведёт?
Кто будет подводить итоги?
Какой судьба предъявит счёт?

Пришла пора all-in поставить?
Настало время сделать шаг?
Что можно будет мне исправить?
Кому я друг? Кому я враг?

Вопросов много — нет ответа....
Любви неведом точный счёт....
Меня пугает чувство это...
Оно в душе моей умрёт...


Рецензии