10

Так легко не бывало ни с кем,
Кого знаю со время рождения;
Все ощущения рядом с ним -
Это лёгкость и непринуждение.

Никогда ещё не было просто
Мне в общении с другим человеком,
Хоть он и высокого роста,
И буквально недавно знаком мне.

С ним теряется времени счёт,
Не бывает и скучной минуты;
Мы общаемся дни напролёт,
Что даёт это чувство уюта.

Странно, конечно, ведь никогда
Ещё не было мне так свободно,
Я надеюсь лишь, что навсегда
Это чувство мне будет покорно.


Рецензии