Монолог женщины

Ты во мне свой образ разрушаешь
Разрываешь между нами нить.
И словами по былому шаришь.
Словно хочешь свет нам возвратить.

Ты во мне совой образ разрушаешь.
Я тебя теряю...ты - меня.
Будто жизнь у нас с тобой чужая,
 Из чужих признаний, из чужого дня.

Возврати меня к былому счастью.
И себя, пришедшего - верни...
Жизнь, моя, не делиться на части.
И свою делить повремени.


Рецензии
Надя, а Вам не стыдно выдавать стихотворение Андрея Дементьева за своё? Просто взяли и переписали. Даже названия не изменили. Что так? Захотелось известности?

Ольга Гоцецура   17.12.2022 15:12     Заявить о нарушении