Август - в душе поэт

Осень кошкой рыжей
Смотрит из травы.
Ветер – чижик-пыжик
Гладит васильки…
               
Глазки синеокие
С ветерком шалят.
В поле, словно в сказке,
Огоньки горят…
 
Нет ещё не осень.
Можно пошалить
И с ромашкой белой
Можно покадрить…
 
Как любовь прошедшая,
В августе цветы,
В никуда ушедшие
Грёзы и мечты…
 
Нет ещё не осень,
Можно погадать.
И ромашка в поле
Может всё сказать…
 
Рассказать о главном,
Любишь или нет.
Август – месяц славный,
Он в душе поэт…
 
Август звёзды любят,
Фейерверк с небес.
В поле под Москвой,
Как в стране чудес…
 
Звёзды салютуют
Лету уходящему.
Красотой чаруют
Лилии горящие…


Рецензии
Бесподобно!Стих пропитанный нежностью!Очень понравился:))

Людмила Кадиева   29.08.2015 17:09     Заявить о нарушении
Людмила, благодарю Вас за понимание и высокую оценку моего стихотворения. Всегда рад Вашему посещению моей странички. С уважением. Геннадий.

Геннадий Талин   30.08.2015 14:43   Заявить о нарушении