Не грусти, мой ангел

Не грусти, мой ангел, слышишь?
Смоет дождь твою печаль.
Ты набьёшь немало "шишек"
прежде, чем умчишься вдаль.

А победа где-то рядом.
Шаг вперёд, ещё! Дерзай!
Упадешь коль - без оглядок
улыбнись и вновь вставай.

Всё пройдёт: тоска, волнение.
Солнце выйдет из-за туч.
Продолжай своё движение:
в трудностях к успеху ключ.


Рецензии