Её надежда

Как же я без него?
Без поддержки, без писем, подколок,
Наставлений, подсказок, иголок.
Без улыбок, Без чувства, Без слова.
Я к такому была не готова!

Без тебя в этой жизни не ново,
Но как будто всё стало сурово.
Страх все теплиться в душной темнице...
Забери меня, стань моей птицей!
Даже если свобода не сниться...
Я готова на всё, мы же близко...

Упуская меня в разговорах...
Вспоминая тебя в разговорах...
Мы с тобою почувствуем оба,
Что сильны между нами оковы.
Не бросай меня так...с полуслова
Не отталкивай так...без разбора

С нами больше так не повториться...
Мы любили, чтоб вместе разбиться!
Мы любили, чтобы раствориться!
Над землею подняться и скрыться
В небесах, чтоб любовью напиться!

Мне тебя не хватает, не спорю...
Без тебя мне хватает, лишь горя.
Не хочу жить такою судьбою,
Откажусь от тебя...Всё устроит?
Мне себя не обманывать боле?
Отойти, отступиться без боя?
Не моя, жаль твоя эта воля!

И погибнув, всё верю в иное...
Не вернуть, знаю, наше былое,
Но надеюсь построить другое:
Не объемлемое , неземное,
Не обычное, не простое...
Наше будущее... за тобою,
Дай лишь руку и будь со мною!

Как за каменною стеною,
Как за штормовой волною!
Вымыв беды морскою водою,
Стук сердец в такт морскому прибою.
Вот и всё...моя сказка со мною
Ну а выбор....  всегда за тобою!


Рецензии