острота любви

мою любовь не потушить,
смогла ее забыть
две вещи помнится всегда:
боль все еще жива
колит острием от ножа
колит он всегда
мне не до сна
и  в воспоминаниях тогда
творится заветная мечта....

прошло много времени
и тогда любовь не ушла.
помнится как вчера
ты смешил меня
ты обиду не держал
ты любил и уважал
ты топтал и бежал
любовь с собой
мою забрал!

сердце на век
замок не твой
полюбила я
остроту от ножа
смирилась я
боль не унять
одно мгновение
и не дыша...
в слезах пронзила-
"любовь жива"
и теперь не до сна.
обиду держа
затаив дыхание
больше я не твоя...


Рецензии