Жернова

        Что случилось, я не помню,
        Что то, мы не поделили,
        От рассвета, до заката,
        Выясняли, в чем причина...

        Мы, ни в чем не уступали,
        Кулаки сначала стерли,
        Искры брызгали из глаз,
        Зубы, языком подперли.

        Мы, отжали кровь из тела,
        Бросили в траву портянку,
        Под луною сохло тело,
        Утром, все начнем с начала...

           18.08.2015 г.

       
       
       


Рецензии