Я Есть!

Я нахожусь Здесь и Сейчас,
В том самом месте где Я Есть!
В данный момент времени,
В данном измерении.
Я это чувствую Умом,
Каждой клеточкой своего тела,
И понимаю что границам Познания Себя нет предела!


Рецензии