Зов Далилы

Приди ко мне, я жду тебя Самсон!
Слепая страсть пронзила мои жилы
И бьется в сердце чувственный трезвон
Лишая напрочь разума и силы.
Уверенной рукою обними,
Отбрось мои печали и сомненья,
Печать греха в объятиях сними,
Направив смыслы все на откровенье.
Пусть эта ночь нас к небу вознесет,
Мы растворимся в звездах мирозданья.
Любовь, соединив в одно, спасет
Нас от разлук, обмана и страданья.

18.08.2015.


Рецензии