Детская любовь

Кому-то в жизни нужен "Чебурашка",
Кому-то нужен "Гена Крокодил"...
А мне, милее всех моя Наташка!
Ведь я её ещё с пелёнок полюбил.

Она посуду моет, и стирает.
И "понарошку" варит борщ и щи.
Она с другими в группе не играет,
А если упадёт, от боли не пищит.

Когда я вырасту, окончу школу,
Наташка станет мне женой!
Мы будет с ней пить Пепси-колу,
И долго целоваться под луной.

И пусть пока мы только дети,
И общий дом наш - Детский сад.
Её люблю я больше всех на свете!
Она - меня, и сладкий шоколад...

Павел К. (18.08.2015)


Рецензии